(untitled) (Berceo. Revista riojana de ciencias sociales y humanidades, 2024)
Es reseña de: La historia de una migración. Antonio Íñiguez Domínguez y Antonia Martínez de Tejada. Desde Laguna de Cameros en La Rioja hasta la Villa de Gibraleón,Huelva : Asociación Gibraleón Cultural, 2023