(untitled) (Berceo. Revista riojana de ciencias sociales y humanidades, 2023)
Los diversos talleres de imprenta de Arnao Guillén de Brocar pueden calificarse de talleres especializados en los tres rentables negocios del impresor: el de Logroño en la producción nebrisense; el de Alcalá de Henares en los encargos del cardenal Cisneros y el Colegio Mayor; los de Toledo y Valladolid en la impresión de bulas de indulgencias. En todos los talleres sin que se trate de una producción exclusiva. En este artículo se presenta la anatomía tipográfico-editorial de las ediciones brocarianas de Nebrija en Logroño, debidamente contextualizada en relación con la producción de los restantes talleres del impresor, prestando una particular atención a la presentación textual.