Ovejas, Ildefonso. (2022). Poesías fantásticas y extáticas, edición de Andrew ginger. Madrid, Visor. 100 p. (Berceo. Revista riojana de ciencias sociales y humanidades, 2023)
El hecho de que el canon literario esté siempre transformándose ya es un tópico de la crítica literaria. Sin embargo, el descubrimiento de un autor realmente importante y casi totalmente desconocido no es tan frecuente. Que llegue a entrar en el canon después de descubierto depende de varios factores. Primero entre ellos es la posibilidad de acceder a sus obras, y en el caso de Ildefonso Ovejas, este paso ya está superado gracias al trabajo de Andrew Ginger.
Keywords: Array; Array; Array