(untitled) (Zubía, 2026)
El yacimiento de icnitas de La Virgen del Campo (Grupo Enciso, Aptiense) es uno de los máximos representantes del patrimonio icnológico de la Cuenca de Cameros, no solo por su potencial turístico sino también por la gran cantidad de material científico y divulgativo que poseen sus estratos. Este estudio se centra en una capa situada en el sector 3LVCa, en la cual se han hallado rastros de natación de dinosaurio y de deslizamiento de cocodrilo, con similitudes y diferencias respecto a los hallados en el sector 4LVCa.