(untitled) (Zubía, 2024)
El pasado mes de febrero del presente año falleció José Antonio Arizaleta Urarte, investigador agregado del IER desde el año 1985 y miembro del consejo científico de la revista de ciencias naturales Zubía desde 1998. Su trayectoria científica estuvo ligada principalmente al campo de la botánica y al ecosistema natural riojano. De ello son testigo los numerosos artículos que publicó en las páginas de la revista Zubía y su colaboración en obras colectivas y otros libros de nuestra Comunidad Autónoma. Desde estas líneas nos gustaría recordarle con cariño y subrayar sus aportaciones fruto de un gran esfuerzo investigador. La ciencia se hace gracias al trabajo de personas como José Antonio.