Juan Antonio Alejandre Sáenz (2023). Estudio comparativo de las dos versiones del Itinerario Botanico (1812-1813) (Zubía, 2026)
Es reseña del libro: Estudio comparativo de las dos versiones del Itinerario Botánico (1812-1813) ISBN: 978-84-126656-8-0
Keywords: Array